пятница, 28 марта 2008 г.

Ффуу! я его победила! блог свой, в смысле, и украсила его, как он ни сопротивлялся, обоями! Теперь у меня тут, наконец-то, лес и, на мой взгляд, очень уютненько! Сначала у нас тут веснааааа будет (голосом Кузьки), потом леееето, потом оооосень наступит, и так, постепенно доживем до зимы.

четверг, 27 марта 2008 г.

Рамочка для Ньютона



Все нормальные люди вышивают зайцев, и у меня он ведь тоже есть, и надо его шить! Но нет, внезапно взгляд упал на рамку, давным-давно приготовленную для Ньютона, вышитого на дочкино рождение. А ручки сами лихорадочно потянулись, дотянулись, и получилась рамочка. К ней нужно теперь паспарту, и я думаю, каких-нибудь месяц-два и Ньютон будет готов. Это ничего что доче уже 2 с половиной, это быстро ....



а это САМ

вот кто был первой вышивкой на льне, очень хотелось нежности, Аида в том плане не способствовала. А любовь со льном осталась навсегда :)

среда, 26 марта 2008 г.

Parolin покрупнее

Давно я Паролина своего отшила, но то что я поначалу нафоткала было прям жутким ужасом, пришлось ждать когда у мужа руки дойдут, да когда погода будет получше. И вот он! Любимый мой! прекрасно понимаю, что не все оценят мой порыв, и дизайны на любителя (когда отыскала в сети 1,5 года назад, малюсенькую картинку размером со спичечный коробок, еще не было такого огромного колличества схем Паролина в сети, и сама не своя от радости предьявила мужу, он так сказал: "Очень красиво! хм.... а может что-нибудь яркое, многоцветное? :))") Но такая уж моя любовь - неяркая, спокойная, льняная, зато настоящая :) Спасибо большое ЛенаТоль за схему! У нее я отыскала эти деревья, в ее замечательной коллекции.... одуванчиков :)!

а тем, кто еще не устал читать - про то как мы с сыном к себе энтот дизайн примерили: это же что - это Паролин нашу семью изобразил, получается! Ну да, все как есть: на маленьком дереве - это я и папа когда познакомились, две птички, у каждого по своему, сугубо личному, еще свободному от всяких глупостей сердцу! На втором дереве решили мы с папой общее гнездышко завести, и стало у нас одно сердечко на двоих (в целях экономии, естессно), а уж на третьем дереве полный беспредел - в гнезде уже два птенчика чирикают - мальчик побольше, девочка поменьше! Вот такие они у нас - мгновения нашей жизни! Фсё!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin