вторник, 29 апреля 2008 г.

в Крым!!!

Усе! Еду в Крым! не знаю как я без вас, без инета, без Марьи, вообще - без компа!!! не знаю, но еду, поскольку вышивальное взято, распечатаны новые схемки даже, которые будут спасительным островком и не дадут погибнуть среди этого всего цветущего, сверкающего, пахнущего морем и нагретой смолой, на этих таплых камнях мне будет чем заняться!!! Обнимаю вас, предвкущаю будущее свидание с вашими хвастушками и обещаю тож чего-нить привезти, пусть это будет не вышивка, а новые фотки и масандровское вино!!! :) Люблю вас всех!!

понедельник, 28 апреля 2008 г.

Французский Bunny №1 оформлен!





Ну каких-то две недели и обшили зайку тряпочкой! еще три дня чтоб пришить ленточку - и вуаля! Получился из зайки толстый беллпулл! а потом призвали мужа и он нам все заснял и в коллаж оформил, ну не заяц разве? :) А еще есть заяц №2 - немец, толстый бюргер, но к Пасхе не успели мы :(, попозже покажется на люди! А француза пойду сдам Александрине :)

А еще я поменяла заставку - это весна в Пушкинских горах в имении Тригорских, а домик позади - это банька! Вид из этой баньки, скажу я вам, не хуже чем со знаменитой Онегинской скамьи, разлив реки и дали, дали... а вокруг белые цветочки - ветренница, про него и у Вовки есть, такой знаменитый, привлекающий всеобщее внимание весенний цветок :)

Девочки и мальчики, расскажите шибко умной, пожалуйста, как ссылки активные делать, чтоб можно было на имя нажимать и блог открывался!

Христос Воскресе!



С Праздником! Со светлым весенним праздником!
Успела вот яички расписать за полчаса, пока мальчик на занятиях был :)

понедельник, 14 апреля 2008 г.

Вот и начался дачный ажиотаж...

Может у всех так, а может и нет, но мне не удается много повышивать-порукодельничать в выходные. Хотя, я не особо расстроена этим. Ведь отвлекающие дела-то чаще всего весьма приятны - то поездка семьей куда-нибудь загород, то в гости, а то и, вообще, от детей на пару часов вырвемся :). А теперь еще и трудовые дачные подвиги прибавились, такая ведь теплынь в Москве наступила, так и хочется поскорей до земли добраться и ковыряться, ковыряться, ковыряться :) И в последние выходные удалось сразу всем позаниматься - сначала выгуляли детей хорошенько в Сребрянном Бору. Там теперь недалеко от входа обустроили занятную экологическую тропу. Раньше это был кусок совершенно заброшенной низинки, вечно мокрой и заросшей камышами и тростником. Но вот какой-то умный Мозг за нее взялся, и теперь там проложены деревянные мостки, есть вольеры с птицами и нутриями, есть прудик с метом для рыбалки (так прям и значиться и пеньки для рыболовов стоят), есть смотровая вышка, и много плакатов с описанием местных обитателей флоры и фауны. Тропа не длинная, но насыщенная, гулять с мелкими очень хоршо. Мелкие довольны:




Ну а потом уже и маму надо выгулять в любимом месте. И давай там мама все сажать! Две розы посадила, а то было-то всего семь - курам насмех! Так что посадила себе еще такую:

и такую:

Пока, конечно, торчат вместо роз голые хвсотики, все лысое, даже травы нормальной нету, одна ива козья стоит раскрасавицей, вся в серьгах:

Но, я то все помню, я знаю, что еще недавно тут был серый смерзшийся лед, и даже в голове не укладывалось, что вот здесь будут солнечные пятна на траве, теплый ветер и много-много цветов. Я знаю что будет и так:

а потом так:



и даже лучше. надо только дождаться.... и немного поработать над этим :)

понедельник, 7 апреля 2008 г.

Первый весенний зайка



Это зайка номер раз. Весь такой французский-прифранцузский! Название у него чего стоит -"Легкое дыхание весны", одним словом - иностранец! :)

вот отсюда его стащила, из бесплатных схемок, там еще много симпатичного:


Вот сделаю из зайки белпулл али подушку, пойду к Александрине в Галерею сдаваться, авось пожалеет Саша, возьмет длинноухого )

А заЯц номер два будет непременно! Постараюсь процесс завтра показать.

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin