вторник, 26 августа 2008 г.

мои буковки


Были мы в мае в Севастополе, и в ларке сувенирном увидела я маленькую рамочку, простенькую, но мысли зашуршали... купила две. вот одну уже пристроила
на льне перминовском в одну через одну

На этом мы с рукоделием почти закончили, после буду мучить фотками из похода детского на байдарках и из Калининграда, куда я добралась наконец, чем и счастлива, так счастлива, как же там, Боже мой, хорошо!!!

льняной браслет



вместо того чтоб вышивать полотна, гобелены или хотя бы докончить маааленькую, но картину, я одержима в последнее время стремлением украсить себя. поэтому наваяла еще один браслет.

подушка батонистая




вроде такие резвые молодые овечки, ан нет! престарелые клячи, ибо каждой уже стукнуло лет 5! Вышивались они для сыночка, чтоб тот учился считать. Сейчас он бегло считает до ста и обратно, но! есть еще маленькая доча, и вот тут мы в аккурат успели! :) Использовали овечек наконец-то и забацали подушку, чтоб руки-ноги в дырку между кроватью и стеной не заваливались. Очень нужная вещь, как оказалось!

среда, 20 августа 2008 г.

Не, Сиеста Васильна, отпуск не декретный :))). Феечки, они ж вообще не по этой части, они, так, с цветочка на цветочек перелетают, пыльцу трескают и вышивают целыми днями. Житуха! Мы теперь, просто, в ссылке, потому как у старшей нашей феечки-бабули начался период заготовки даров природы, потому за дитем они присматривать долго не могут, в цивилизацию нас отпускают раз в неделю на один денек! Вечером красоты в ваших блогах нагляжусь, дорогули мои, с утра магазины прочешу, где еще не все богатства скуплены, а вечером уже муж в машину запихивает и на дачу везет.
Сиеста Васильна, вы почто же свой блог-то ликвидировали?! Это ж надо! Я, получается, все протесты общественности пропустила! Мож мне тоже протестовать надо, а не писать ерундовину всякую. вернитееееесяяяяя

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin