среда, 26 августа 2009 г.

Белый монохромчик и подарок

От лета остался маленький хвостик, и как специально, только погодка наладилась, и "в лес потянуло со страшной силой", как надо в город перебираться, ибо школа ... Но зато, как Наташа-Копилочка говорит - осень - это когда все возвращаются. И скоро-скоро прийдет время ахать и помирать от восторга, когда увижу отпускные шедевры. У меня тоже кое-чего в загашнике есть, но мало, признаться. какие-то такие настроения были летом, невышивальные такие. Но меня совесть не мучает совсем, потому что отдохнули мы ну так здорово! и в море Черном накупались до чертиков, и новых мест увидели кучу, только успевай по сторонам поворачиваться и фотоаппаратом щелкать. И наконец-то у меня ума хватило с детьми наобщаться, на вольном выпасе, не так как в Москве, где вечная спешка и "бег, бег, бег" как говорит моя дочка.
Лето - это, как известно, маленькая жизнь, и вот она уже почти прожита. Будем теперь любоваться ее маленькими частичками

вышила белый монохромный веночек петитом в две ниточки на лавандовом льне 32 каунта


Lavender Belfast, DMS

взяла из бесплатных схем отсюда
Take this freebes from there

Идея родилась когда последний раз в багетке оормляла Прованс приметила потрясный белый багет. Вышила, пришла - а багета нет, елки :( буду ждать теперь. Но нет худа без добра - когда вышивочку пришпилила на стенд заметила, что с одного боку пару листиков забыла, на фотке тоже видно, так что было время исправиться :)

А еще получила я в подарочек от Алиночки чудесную игольничку, или подушечку, просто ужасно красивую, мягкую, уютную вещичку с павлинчиком в обожаемом не только мной примитивно-какбудтостолетнем стиле :) Алинка, спасибо тебе, золотце! И еще прислала мне Алина классную кованную рамку, рамки - это наше помешательство, правда? :) Спасибо тебе!



любуемся ближе ... ближе .. :)



и еще один кусочек лета - раскрасавица моя, роза Индиголетта. не уверена, что именно так она называется, купила ее в каком-то зафуканом питомничке, вроде так тетка сказала :) Но какой цвет! Это восхищение сплошное! дымчато-палево-сиреневый



Всем счастливых последних летних выходных!

Целую
Кира

четверг, 6 августа 2009 г.

жива-здорова, чего и вам желаю :)

Мои дорогие девчонки, как редко удается вас читать, как давно я сама не писала! Лето - вышибло из колеи, но в хорошем смысле, так много встреч и поездок, и других радостных дел. Вот, просто чтоб напомнить о себе :) выложу кусочки летней жизни, и укачу опять, такие дела. Постараюсь попозже выложить фотки из нашей крымской поездки, о, это был практически идеальный отдых, каким я его вижу!!

Накатила недавно легкая грусть, связанная, видимо, с ДР, как-то в этот день все чаще накрывает депрессуха :( и сразу захотелось к вам :))

А вот всякие разности:
смастрячила для дочи такой летний комодик; разноцветный, для разных разноцветных девичьих вещиц







а вышиваю разные малипуськи, есть готовые, но покажу их в другой раз, а вот маленький процесс, с лавандой (вырастила сама, как водиться)



и на прощанье - мои любимейшие маки! любите ли вы их также как люблю их я?? :)) если да, то я выложу их целую кучу, потом как у меня их действительно - завались! :))



Надеюсь вы вспомнили ху из Кира :)
Больше нет ни минутки! убегаю за шкафом-купе, и дальше отдыхать, отдыхать, отдыхать!
Лето еще не кончилось, душечки мои! наслаждайтесь, загорайте, отдыхайте в волю!!!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin