четверг, 20 мая 2010 г.

результаты одной авантюры

Прошлая неделя была полна разными волнительными моментами и самым волнительным, а также самым приятным была наша с Наташей  авантюра по передаче покупок-подарков посредством поезда Москва-Берлин! Я, признаться, не имела опыта в этом тонком вопросе, чуток побаивалась как все будет, но оказалось все намного проще, естественно :) И главное - потрясающая оперативность - отправив свою посылочку Наташе в четверг, в субботу я уже прижимала к груди заветный сверток!  А там, там чего только не было! :) Моя дорогая подруженька помогла мне купить вожделенные ниточки V&H и датские. Вот они,  мои ненаглядные, демонстрирую :)
 вверху V&H, а ниже Dansk Blomstergarn, датские ниточки, мне показалось что они чуть-чуть толще, чем немецкие. Их я приготовила для дизайнов Герды


оттеночки какие, да?
   а это подарочки  Наташенькины :)) Вот как она узнала, что уже месяца два морская тема не выходит у меня из головы?! Что из всех Акуфактумовских книжек мне больше всего хотелось именно эту! Да еще приложила много-много полосато-клетчатых синих тряпочек :)  Натусь, ты меня такой счастливой сделала! я радовалась, как моя дочка, когда ей купишь наконец что-нибудь давно желанное - скакала и пела :) Спассиииибоооо тебе :)))
 и еще Наталья мне кусочек льна презентовала, не простого, а специального. Помните, Наташину сногшибательную дорожку с птичками и цветочками весенними? вот, теперь и я смогу себе это позволить :)  Спасибо, моя милая Наташенька :)

а это тот самый цветочек с дизайна Акуфактум, называется шахматный рябчик, и неделю назад он радовал меня в моем саду!



а этот коллажик я назвала КЧП - "Какой Чудеснвй Пень!" :))


И еще одна Тая. Над этой Таей я немного поработала в фотошопе, но вообщем, ребенка узнать можно, мне кажется :)
так у нас тепло, так тепло - прямо лето :)
Обнимаю вас всех крепко!
Ваша Кира

пятница, 14 мая 2010 г.

а я все оформляю и оформляю :)

  а что делать, если пока ничего нового нет? зато, неоформленного - кучи, и в рамках теперь тоже дефицита не наблюдается :)  Как и Саша-Александрина (как я тебя понимаю, Саш :) я живу предвкушением летних каникул; вот сегодня схожу на родительское собрание, послушаю, что там у  мальчика; узнаю,  получит он винтовку свою пневматическую али нет :)
   На сей раз оформила свой рустикальный семплер   из бесплатных схем Mausimom, только этого сэмплера там уже нет (если нужно - обращайтесь :). Рамочку сразу придумала, и что приятно - сразу и сделала (спасибо мужу нашему :))!

 правда, позже я ее еще лаком покрыла, захотелось очень; и она стала похожа на старый потертый черный рояль :) элегантная такая :)
  С этими рамками надеюсь, что количество переходит все же в качество :) Захватило меня это не на шутку, мы обрастаем  и обрастаем все новыми материалами и технологиями :)  Как далеко все зашло можно убедиться в нашей мастерской :) там много-много нового!примерно вот такого



Жизнь моя стала до безобразия стремительной, одно радует - стремиться она сейчас в сторону каникул и любимого уголка земли - загородного дома. Ну, ведь должно же будет что-нибудь в связи с этим измениться?! :)

Обнимаю всех, скучаю!
Ваша Кира

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin