вторник, 22 ноября 2011 г.

Новый ноябрь

     Здрасте всем, соскучилась! а я сегодня с вышивками! Вернее как ... вышилось-то все это давненько, весьма давненько, но вот такая милая вещь эти блоги: сначала вышили - показали, потом оформили - и еще раз показали! И всегда есть чем наполнить блог, даже вышивальщице с такими космическими скоростями, как я ) Вот и оформила я к последней выставке Паролина, которого, по-моему, и не показывала в блоге вообще ни разу, потому что вышила еще "до блога" (сто лет назад одним словом )))


Renato Parolin "Amore Amour" 
36 count antic linen, DMC as charted

   вот куда мои любимые рамочки подходят, так это к Паролину, любую бери ) Они на одной волне, на волне природных красок, простых, натуральных -  дерева, мха, осенних листьев. люблю )
   И еще одно оформление - моего любимого Red Reindeer от Birds of a feather, в прошлом году это была моя любимая осенняя вышивка. Лучше не придумаешь для поры первых ночных заморозков, холодных сырых туманов, инея на траве.

Birds of a Feather, Red Reindeer   

Self-dyed Newcastle linen, Weeks dye works and The Gentle Art Sampler threads two over two


   и еще - подарок от Мариночки Satt, который я, свинюха такая, не могла показать полгода!! позорище!  а тут она прямо сама в руки прыгнула, чтобы украсить фото -  выжидала небось )

все получилось красно-бордово-винное и теплое, и осеннее,  видео ряд хочется продолжить фотографиями из сада.
моя любимая бочка - фигурирует, как я только что заметила, в фотосессиях очень часто ))) вечно  в ней чего-то плавает и так и манит, так и манит )))





Ноябрь новый, но новое, как известно, хорошо забытое старое )))
Ну вот, отметилась в блоге и ладушки ) Уж, простите, времени совсем, совсем мало, но я так люблю свою милую блогожизнь  и всех вас! Постараюсь рассказать в следующий раз про то как была в Берлине, про то как обнимала Наташку дорогую!!! )))
И вас всех обнимаю!!
Счастливой недельки!
Кира


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin