понедельник, 30 марта 2015 г.

Мартовские зайцы


   О том, что эти зайцы мартовские, и вследствие чего, абсолютно, само собой, сумасшедшие, призван сообщить ярко-бирюзовый лен. Им я заменила черничный (тоже очень красивый, но не достаточно безумный, который был рекомендован по ключу. Новый лен потянул за собой замену ниток, практически всех, но ничего особо кардинального, просто все стало ярче. Разве в марте не должно быть все ярче? )
 La-d-da, In the forest. 32 ct Turquoise linen
 threads by my choise

    Эти милые романтики, с пылающими сердцами, долго-долго ждали оформления. Мне хотелось сделать такой семейный портрет, чтобы сразу было понятно, что эта пара - не просто пара, а основатели Большого Заячьего Рода. Запечатлены на первом свидании. Или на годовщину свадьбы. А может зайчиха всегда так ходит - в плаще и красных туфлях, за что я ее прозвала Мадам Помпадур )



 
   Сейчас я вышиваю еще одного мартовского зайца. Он такой респектабельный, в сюртучке и бабочке, тащит букетик, сразу ясно - бежит на свиданку. А потому, как он может не быть слегка тронутым? К тому же, я прекрасно знаю, что сумасшедшие очень и очень часто выглядят совершенно нормальными ) И это все-таки замечательно, замечательно быть по-хорошему сумасшедшим. Особенно в марте. Или в апреле, потому как март уже подошел к концу, но весна совершенно не собирается заканчиваться! Можно одеть красный плащик и яркие туфельки и поскакать на свидание. Hop-hop-hop )))
 
Романтики вам, дорогие мои!
Ваша Кира


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin